A.S.D. Centro Maya – Savona – C.so Colombo 56 – 60r

INFORMATIVA PRIVACY

Informativa ai sensi del Regolamento Ue 2016/679 e formula di acquisizione al consenso: assenso e consenso al trattamento dei dati personali da parte degli aventi diritto e degli interessati al trattamento dei loro dati personali. Per meglio chiarire alcune terminologie riportiamo alcune brevi definizioni:

Trattamento: qualunque operazione o suo complesso effettuato con o senza strumenti elettronici concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo ,l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca dati.

Dato personale: qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente o associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Interessato: la persona fisica o giuridica, l’ente o l’associazione cui si riferiscono i dati personali.

Dato anonimo: il dato che in origine a seguito del trattamento non può essere associato ad un interessato identificabile.

Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 101 dell’agosto 2018 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) ed il Regolamento Ue 2016/679 (GDPR) prevedono la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo le normative indicate, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR Regolamento Ue 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
    • Iscrizione e regolare inserimento nei registri e negli elenchi in qualità di Socio della nostra Associazione
    • Formalità burocratiche, organizzative per regolare iscrizione dell’interessato ed espletamento relativi obblighi di legge
    • Svolgimento pratiche obbligatorie per legge, di ordinaria amministrazione legale e fiscale
    • Comunicazioni organizzative e coordinamento congiunto Associazione/Associato per l’erogazione e somministrazione dei servizi/attività previste dallo Statuto

il tutto trattato, conservato e tutelato all’interno del sistema aziendale in duplice versione:

  • BANCA DATI ELETTRONICA DEI CLIENTI
  • BANCA DATI CARTACEA DEI CLIENTI

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:
Tutti i dati sono raccolti e registrati in modo lecito e secondo correttezza per le finalità sopra indicate e sono trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e di apposite banche dati, in termini non incompatibili con tali finalità e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

3. Il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata regolare iscrizione del Socio interessato e la conseguente mancata prosecuzione del rapporto con l’Associazione.

4. I dati potranno essere diffusi presso:

  • Studi o professionisti esterni esclusivamente per disbrigo pratiche fiscali o richieste dalla Legge
  • Collaboratori o soggetti esterni in caso di particolari iniziative/manifestazioni organizzate dall’Associazione in accordo con i soci stessi e puntualmente valutate e trattate adeguatamente volta per volta con la massima attenzione richiesta, in ottemperanza al Regolamento Ue 2016/679 (GDPR)

Attraverso e mediante:
BANCA DATI ELETTRONICA DEI CLIENTI
e via Posta; Fax; Posta elettronica; Internet
e con l’ausilio e quindi anche con la condivisione/trasmissione dei dati messi a disposizione con/a tutte le componenti professionali utili al raggiungimento dello scopo ed allo svolgimento delle attività previste e proposte dall’Associazione ed esplicitamente richieste da ogni singolo associato.

Ovvero i dati potranno essere comunicati ad incaricati esterni alla struttura (autisti, albergatori, ristoratori, responsabili o tecnici di teatro, ecc…) per ottemperare o quantomeno attenersi ad obblighi previsti dalla legge, ai regolamenti nazionali vigenti o alle normative comunitarie e per il regolare svolgimento delle attività.

5. Il titolare del trattamento è:
A.S.D. Centro Maya – Savona – C.so Colombo 56 – 60r
Presidente Sig. Andrea Bruzzo

L’interessato viene anche informato della presenza di un impianto di videosorveglianza che registra costantemente senza archiviare definitivamente, per esclusivi motivi di sicurezza, immagini delle aree comuni della Società e degli spazi ricreativi tutti. (Ad ESCLUSIVA disposizione delle Autorità Competenti, SOLO se quest’ultime le richiedessero – cancellazione automatica ogni 48 ore)

6. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003 e del GDPR Reg. UE 2016/679, che per Sua comodità riproduciamo nei punti salienti

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere (Regolamento Ue 2016/679 GDPR):

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

IL TUTTO FACENDO RIFERIMENTO A QUESTO CONTATTO:
A.S.D. Centro Maya – Savona – C.so Colombo 56 – 60r
E-MAIL: centromaya.infomail.com
TEL. 3457627713

 

INFORMATIVA ESTESA SULL’UTILIZZO DEI COOKIE

Sito WEB: www.centromaya.it, di seguito “Sito”

Questa informativa sull’utilizzo dei cookie di questo Sito WEB è resa all’utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” (http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/export/3118884) e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy, D.Lgs. n. 196/2003 (http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248)
Per rendere questo Sito più completo ed intuitivo e rendere i nostri servizi semplici ed efficienti, facciamo uso di cookie tecnici, evitando ad esempio all’utente di dover reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita o in visite successive e di Cookie di terze parti.

 

COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle cosiddette “terze parti” possono invece essere impostati da un dominio diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti contenuti (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine WEB di altri domini, ecc.) che risiedono su server e/o su domini diversi da quello del sito visitato.

 

A COSA SERVONO I COOKIE?

I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al Sito, memorizzazione delle preferenze, ecc.

Per informazioni approfondite sui cookie e su come influenzano l’esperienza di navigazione può consultare il seguente sito (in lingua inglese): http://aboutCookies.org

 

COSA SONO I COOKIE TECNICI?

Sono i cookie che servono a ottimizzare la navigazione e/o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito WEB.
Questo Sito utilizza cookie tecnici per permettere il corretto funzionamento di alcune sue funzionalità, questi cookie tecnici sono di due categorie, “di sessione” e “persistenti”:

  • di sessione: vengono installati ad ogni visita ed automaticamente cancellati quando il browser viene chiuso
  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono cancellati ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata

I cookie tecnici inviati dal nostro Sito/dominio sono necessari per il corretto funzionamento del Sito stesso e per fornire alcuni dei servizi da esso offerti, verranno quindi sempre utilizzati ed inviati a meno che l’utente non modifichi le impostazioni del proprio browser come di seguito illustrato.

 

COSA SONO I COOKIE DI TERZE PARTI

Visitando questo Sito WEB si possono ricevere cookie sia dal Sito visitato (cookie tecnici “proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (cookie di “terze parti”). I cookie di “terze parti” sono solitamente inviati dai domini delle terze parti e da quelli dei partner che offrono alcune funzionalità alle pagine del Sito (di seguito “Plugin”).

Per i cookie di terze parti installati tramite questo Sito, gli obblighi di informativa e consenso gravano sulle terze parti, ma il titolare del Sito, quale intermediario tecnico tra queste e gli utenti, è tenuto a inserire in questa informativa estesa i link aggiornati alle informative e ai moduli di consenso delle terze parti stesse.
Un esempio di questi Plugin è rappresentato dalla presenza nel Sito dei “social plugin” di Facebook e Twitter e dall’utilizzo nel Sito di altri “plugin” che offrono servizi di terze parti come Google Map e Youtube. Si tratta di contenuti generati direttamente dalle suddette “terze parti” ed integrati nelle pagine di questo Sito che installano sul terminale del visitatore dei loro cookie.

Fra questi contenuti di terze parti presenti su questo Sito, l’utilizzo dei “social plugin” è finalizzato alla condivisione degli articoli sui relativi “Social Network” mentre altri “plugin” possono servire, ad esempio, alla visualizzazione ed all’utilizzo di Mappe geografiche, alla visualizzazione di filmati/video, alla visualizzazione di immagini e/o di gallerie fotografiche, a fornire previsioni meteorologiche.

La presenza di questi plugin di “terze parti” in questo Sito comporta la trasmissione di cookie da e verso le sopracitate “terze parti”. La gestione delle informazioni raccolte dalle “terze parti” è disciplinata dalle relative informative reperibili su Internet a cui si prega di fare riferimento. Si riportano qui di seguito alcuni indirizzi WEB (URL) delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie di alcune terze parti.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Twitter informativa: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

Google informativa: http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Youtube informativa: https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

 

COSA SONO I COOKIE ANALYTICS?

I cookie Analytics, sono assimilati ai cookie tecnici solo laddove utilizzati direttamente dal gestore del Sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il Sito stesso. Questo Sito, per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il Sito stesso, utilizza il servizio di terze parti Google Analytics con IP resi anonimi fornito da Google Inc.

COSA SONO WEB BEACONS?

I WEB BEACONS, conosciuti anche come CLEAR GIFS, PAGE TAGS E WEB BUGS, sono particolari tecnologie assimilabili ai cookie. In questo Sito vengono utilizzati servizi di terze parti, come Google Analytics, che possono installare WEB BEACONS. Un WEB BEACON (o similare) corrisponde ad una piccola immagine (solitamente trasparente), inserita in una pagina WEB, che manda alla terza parte informazioni sul visitatore della pagina quali: l’indirizzo IP, quando la pagina è stata visualizzata, da quale dispositivo e da quale area geografica.

COSA SONO I COOKIE DI PROFILAZIONE?

Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Utilizzando questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente, durante la navigazione su altri siti, messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nelle sue precedenti navigazioni o ricerche sui motori di ricerca.

Questo Sito non usa cookie proprietari di profilazione.

 

COOKIE INSTALLATI DA QUESTO SITO

 

Cookie tecnici inviati dal nostro dominio:

PHPSESSID: Cookie tecnico necessario al CMS (gestore di contenuti) WordPress. Termina con la sessione

cookie_notice_accepted: Cookie tecnico che memorizza l’accettazione dei Cookie installati da questo Sito, termina in 1 anno.

 

Cookie di terze parti installati visitando le pagine del nostro Sito:

Utilizziamo i dati con IP resi anonimi (anonimizzati) raccolti grazie ai Cookie di Google Analytics per analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti dal Sito di A.S.D. Centro Maya, al fine di ottimizzare l’esperienza di navigazione e la qualità dei servizi offerti.
Google Analytics è un servizio di analisi WEB fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito WEB, fare statistiche, compilare rapporti e condividerli con il titolare del Sito (o con chi da lui incaricato) e con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i dati e le informazioni così raccolte per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando, entro i confini degli Stati Membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo, l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato non anonimizzato ai server di Google, situati negli Stati Uniti d’America, ed ivi anonimizzato. Potete trovare maggiori informazioni sull’anonimizzazione degli IP al seguente indirizzo:https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=en

 

Cookie installati da Google Analytics:

_ga: cookie di Google Analytics (creato dalla terza parte Google inc.) utilizzato per distinguere gli utenti nuovi (prima visita) o di ritorno (visite successive), termina in 2 anni.

_gat: cookie di Google Analytics (creato dalla terza parte Google inc.) utilizzato per determinare l’utilizzo in tempo reale dell’utente del nostro Sito, termina in 2 ore.

Luogo del trattamento dei dati: USA

Google Inc. “si impegna a mantenere i dati memorizzati sui suoi sistemi informatici sicuri e protetti ed una strategia di sicurezza multilivello è implementata in tutta l’organizzazione”. Potete trovare i principi di sicurezza e privacy di Google Analytics a questo indirizzo: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it

Per offrire ai visitatori dei siti WEB la possibilità di impedire l’utilizzo dei propri dati da parte di Google Analytics (opt-out), Google ha sviluppato il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione del JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js, dc.js). Potete trovare questo componente e le istruzioni per la sua installazione a questo indirizzo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

Contenuti incorporati (embeddati) nella pagine di questo Sito che installano Cookie di terze parti:

Questo Sito può incorporare nelle sue pagine video (filmati digitali) di Youtube, contenuti di Facebook e Twitter e, in base all’occorrenza, contenuti incorporabili (embeddabili) di altre piattaforme.

A.S.D. Centro Maya non può controllare i cookie che queste terze parti installano sul terminale di chi visita le pagine del nostro Sito, per avere informazioni e controllo su questi cookie dovete quindi informarvi direttamente presso queste terze parti.

 

Collegamenti alle policy relative ai cookie installati dalle terze parti:

Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=en

Youtube: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Google Fonts e Google Maps: questo Sito può utilizzare dei font (caratteri) forniti dal servizio Google Fonts ed incorporare mappe geografiche di Google maps. Potete trovare informazioni sui cookie installati da questi servizi forniti da Google inc. a questo indirizzo: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

 

SCEGLIERE SE ACCETTARE O RIFIUTARE I COOKIE È UN VOSTRO DIRITTO!

 

COME CONSENTIRE O IMPEDIRE L’INSTALLAZIONE DEI COOKIE

Come illustrato in seguito, personalizzando le impostazioni del vostro browser potete impedire l’installazione di cookie da parte dei siti visitati, cancellare tutti o parte dei cookie già installati o attivare un messaggio di avviso quando nuovi cookie vengono installati.

Per le tipologie di cookie utilizzate da questo Sito, il consenso all’installazione degli stessi può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Continuando la navigazione nelle pagine del Sito
  • Mediante specifiche impostazioni del browser utilizzato per navigare le pagine che compongono il Sito
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Alcune configurazioni restrittive potrebbero tuttavia impedire all’utente di utilizzare pienamente questo Sito o di visualizzare parti di esso.

 

COME CONTROLLARE I COOKIE?

Sul Sito http://www.youronlinechoices.com/it/ è possibile disattivare la pubblicità comportamentale che utilizza cookie già presenti nel vostro computer e/o bloccare la pubblicità comportamentale di alcuni dei più noti provider che lavorano con i gestori dei siti WEB per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità comportamentale.

 

COME ABILITARE O DISABILITARE I COOKIE MEDIANTE CONFIGURAZIONE DEL BROWSER

Per impostazioni predefinite i browser generalmente accettano l’utilizzo dei cookie. Le procedure indicate di seguito descrivono come bloccare l’installazione di cookie e/o come rimuovere i cookie esistenti da alcuni dei browser recenti più comuni. Le procedure esatte, tuttavia, dipendono dal browser utilizzato, dalla versione del browser stesso, dal sistema operativo e dalla sua versione; per questi motivi le procedure indicate di seguito devono essere considerate a titolo di esempio. Potete trovare le procedure corrette ed aggiornate consultando la guida del vostro browser e/o consultare le apposite guide facilmente reperibili sul WEB. Cercando con i motori di ricerca frasi riportanti la parola cookie, il nome completo del browser utilizzato e la versione dello stesso, è possibile trovare su Internet guide con istruzioni dettagliate ed aggiornate al riguardo. Una di queste guide che tratta vari browser, in lingua inglese, la potete consultare all’indirizzo: http://aboutcookies.org/Default.aspx?page=1

Le istruzioni per bloccare i cookie sono comunque disponibili nelle guide e/o nelle informative sulla privacy della quasi totalità dei moderni browser, suggeriamo in ogni caso di aggiornare il proprio browser all’ultima versione stabile disponile e di consultarne la rispettiva guida.

 

Alcuni esempi di procedure sui browser più comuni:

Microsoft Internet Explorer

Bloccare l’installazione di cookie

  • Selezionare Strumenti sulla barra dei menu
  • Fare clic su Opzioni Internet
  • Fare clic sulla scheda Privacy
  • In Impostazioni spostare il dispositivo di scorrimento verso l’alto sino a bloccare tutti i cookie oppure verso il basso sino a consentirli tutti, scegliere l’opzione preferita quindi fare clic su OK.

Rimuovere i cookie esistenti

  • Selezionare Strumenti sulla barra dei menu
  • Fare clic su Opzioni Internet
  • Fare clic sulla scheda Generale, che si trova sotto la voce “Cronologia esplorazioni” e fare clic su “Elimina”

Ulteriori informazioni sulla rimozione o blocco dei cookie sul browser Microsoft Explorer le potete trovare al seguente indirizzo: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Mozilla Firefox

Bloccare l’installazione di nuovi cookie

  • Selezionare Strumenti sulla barra dei menu
  • Fare clic su Opzioni
  • Fare clic sulla scheda Privacy
  • Annullare la selezione della casella “Accetta i cookie dai siti”

Rimuovere i cookie esistenti

  • Selezionare Strumenti sulla barra dei menu
  • Fare clic su Opzioni
  • Fare clic sulla scheda Privacy
  • Fare clic su “Mostra i cookie”
  • Fare clic su “Rimuovi tutti i cookie”

Ulteriori informazioni sulla rimozione o blocco dei cookie sui browser Mozilla Firefox le potete trovare al seguente indirizzo: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Google Chrome

Bloccare l’installazione di nuovi cookie

  • Fare clic sull’icona con tre barre orizzontali in alto a destra del browser
  • Fare clic su “impostazioni”
  • Fare clic su “mostra impostazioni avanzate”
  • Nella sezione Privacy fare clic su “impostazione contenuti”
  • Selezionare “Impedisci ai siti di impostare dati” e/o “blocca cookie di terze parti e dati dei siti”
  • E’ inoltre possibile, cliccando su “gestisci eccezioni”, impostare nel dettaglio le scelte sull’uso dei cookie da parte dei diversi siti visitati/visitabili

Rimuovere i cookie esistenti

  • Fare clic sull’icona con tre barre orizzontali in alto a destra del browser
  • Fare clic su “impostazioni”
  • Fare clic su “mostra impostazioni avanzate”
  • Fare clic sul pulsante “Impostazioni contenuti”
  • Fare clic sul pulsante “Tutti i cookie e i dati dei siti”
  • Fare clic sul pulsante “Rimuovi tutto”

La modalità di navigazione in incognito di Chrome consente di navigare sul WEB senza memorizzare sul terminale le pagine WEB visitate e senza registrare le visite nella cronologia del browser. Tutti i cookie installati mentre si naviga con Chrome in modalità di navigazione in incognito vengono eliminati alla chiusura di tutte le finestre di Chrome e di tutte le relative schede di navigazione che erano state aperte in questa modalità.

Ulteriori informazioni sulla rimozione o blocco dei cookie sui browser Google Crome le potete trovare al seguente indirizzo: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Apple Safari

Bloccare l’installazione di cookie e rimuovere i cookie esistenti

  • Andare al menu Safari e selezionare Preferenze
  • Selezionare la scheda “Privacy”
  • Selezionare l’opzione “blocca sempre”
  • Sotto la voce “Accetta cookie”, selezionare il pulsante “Mai”

Ulteriori informazioni sulla rimozione o blocco dei cookie sui browser Apple Safari le potete trovare al seguente indirizzo: https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=it_IT 

 

Questa pagina è visibile mediante link in calce presenti in tutte le pagine del Sito, ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 ed a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.